工商管理系举办第二届四川省大学生人力资源技能大赛校内选拔赛
日期:2021-09-27 09:07:19  发布人:fdk  浏览量:

9月24日下午,为提高大学生的综合素质,展现大学生积极向上的风貌,由经济管理学院工商管理系主办的“第二届四川省大学生人力资源技能大赛校内选拔赛”拉开了帷幕。此次比赛由陈园老师及江军老师共同指导,大三学生邢榕榕、舒蕾等四位同学协助,参赛选手为工商管理系的30位同学。

比赛开始前,陈园老师为参赛选手讲明了比赛操作过程中的注意事项及各项指数评分细则等内容。随后,同学们满怀期待地对比赛设备进行检查并准备开始。此次比赛采用抽签分组地方式,分为A、B两组,比赛系统自动根据选手操作步骤评分,在小组赛中采用循环赛制,取各组前两名晋级参加省赛。比赛现时场氛围热情高涨,在持续四个小时的精彩比赛最终落下帷幕,两组参赛选手都表现得非常出色。最终喻孟雨、刘嘉等四位同学取得了本次比赛得胜利,成功晋级参加省赛。

第二届四川省大学生人力资源技能大赛校内选拔赛取得圆满成功,此次比赛为我系学生创造更多的展现自我平台,提升我系学生在工商管理专业学习中的分析能力、执行能力、领导组织能力、沟通协调能力、推动我院人力资源管理人才和创新创业人才的培养。同时展现了我系学生的全面优秀素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。(工商管理系 责编:吴有权 /陈园、邢榕榕 /陈园)