财务管理系召开期初工作会议
日期:2021-09-08 08:58:38  发布人:fdk  浏览量:

9月3日下午,财务管理系在博识楼413召开了本学期期初工作会议。财管系系主任吴强、副系主任张健及全体专业教师参加了此次会议。会议主题为期初教学资料检查及本学期工作部署。

会议上,首先进行了专业教师间教学大纲、考试大纲、教案等教学资料的交叉检查,并对发现的问题进行了相互交流。针对存在的问题,吴主任要求,各个教师一定要重视教学资料的准备,不仅要在形式上符合学校的格式规范,在内容上更要贴合各课程的培养要求。

随后,吴主任对本学期工作进行了部署,并对科研、课程思政、教学团队、专业竞赛、考研指导、毕业设计等重点工作目进行了详细解读。吴主任强调,本学期是学校转设成功后的第一学期,面对当前学校特殊发展阶段,各个教师一定要以立德树人为根本任务,学习新的教学方法和教学手段,不断进行专业知识的自我充电,实现学院“做强财务”的建设目标。

通过本次会议各个教师更加明确了财务系发展目标,为本学期后期相关工作的组织和顺利开展奠定了基础。(财务管理 责编:蒋晨晨  /图:王红艳)