工商管理系召开四川省大学生人力资源管理技能培训会
日期:2020-08-31 23:08:18  发布人:fdk  浏览量:

8月30日上午,四川省第一届大学生人力资源管理技能竞赛报名正式结束,西南科技大学城市学院经济管理学院工商管理系迅速开展赛前培训会。此次培训会主讲老师为,经管学院工商管理系陈园老师,培训对象为2019级工商管理系的8名参赛同学。

此次大学生人力资源管理技能大赛是四川省首次举办,我院学子积极报名参赛;但是,同学们对人力资源管理技能方面的知识认识不够充分。所以,在本次培训中陈老师就比赛的运营规则与人力资源管理的专业知识,进行了详细讲解。会议期间,陈园老师悉心为参赛同学讲解了比赛操作过程中的注意事项、操作细节、重要操作所作决策和各项指数评价标准等内容。参与培训的同学们认真听讲并做好记录,积极主动的提出问题,陈老师针对每位同学的问题做了详细解答。最后,陈园老师就此次比赛提出了建设性意见。

在本次培训会议中,同学们受益匪浅,此次培训会也使得同学们对比赛的认识更加深刻,信心更加坚定,此次培训活动取得圆满成功。(工商管理系 责编:吴有权 文/陈园、黄钟蕾)