绵阳市高校毕业生创业者协会来我院实验实训中心参观交流
日期:2021-04-21 00:00:00  发布人:fdk  浏览量:

近日,绵阳市高校毕业生创业者协会,陈总一行人来我院校实验实训中心参观交流。 我院院长李燕琼教授,实验实训中心负责人方登科老师、及全体实验实训中心教师参加了参观交流活动。

李燕琼院长向绵阳市高校毕业生创业者协会一行人,介绍了经济管理学院的教学理念,总体师资及发展情况,并就我院促进毕业生创业工作进行了重点介绍。实验实训中心主任方登科老师,介绍了我院实验实训中心规划、设施装备、运行机制等方面内容,我院实验实训中心在信息建设方面已经走在了省内高校前列,得到了广泛好评与认可。

绵阳市高校毕业生创业者协会陈总一行参观了实验实训中心各功能实验室,就实验室具体设计和运行等方面的问题进行了热烈的讨论和交流。

参观过程中绵阳市高校毕业生创业者协会陈总肯定了我院实验实训中心在建设中取得的成绩,并鼓励师生大胆尝试、勇于创新创业。提出实验实训中心作为经济管理学院实践教学的平台,不仅要提高学生理论联系实际的动手操作能力,更要为绵阳市高素质人才的培养提供有力的支撑。(实验实训中心 责编:王翔宇)