记优秀党员获得者张赵艳同学
日期:2020-06-17 10:46:31  发布人:fdk  浏览量:

张赵艳,来自财务管理专业1711班。曾担任过经济管理学院社会拓展部部长,于2020年5月成为中国共产党党员。入校以来,她思想积极要求进步,学习成绩优异,工作踏踏实实、勤勤恳恳,生活中乐于助人,在各个方面都取得突出成绩,成为我院学生学习的榜样。

她学习目标明确,入学以来通过了英语四级考试、初级会计考试、计算机二级考试和证券从业资格考试。她深知大学学习最关键的不仅仅是课堂学习,课下的努力也很重要。她会根据老师课堂上讲的知识点,查阅一些资料,然后在自己思考的基础上与老师进行沟通交流。她喜爱自习,在空余时间她就会自觉前往教室自习,消化、巩固知识点,以便更加扎实地掌握知识点。

张赵艳同学在工作上一丝不苟,认真踏实,积极为班级谋利益。她一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事。作为学生会干部,她非常熟悉和了解每一项工作流程,对本部门的工作能够得心应手。在此,她感谢团学这个平台,让她拓宽了视野,学到了不少书本上没有的知识。她相信团学以后会更加团结,取得更好的成果。

张赵艳同学始终保持着乐观的心态,开朗自信,与同学们相处融洽,做事认真踏实,有责任心。她自觉遵守学校的各种规章制度,处处严格标准要求自己,树立带头作用,群众基础扎实,团结协作的集体主义观念强,积极参加学校的各项文体活动。她总是怀着热心、耐心、责任心竭尽全力地帮助同学解决一些在学习和生活方面的问题。

获得荣誉:励志奖学金、优秀团员、优秀青年志愿者、优秀干事、社会实践先进个人、三好学生等。(学工中心 责编:梁海霞)