首页 > 团学工作 > 正文
我院团学会第四届书记处主席团线上面试顺利结束
日期:2020-05-06 09:51:10  发布人:fdk  浏览量:

430日晚,西南科技大学城市学院经济管理学院团学会第四届书记处主席团线上面试工作如期举行。本次线上面试以QQ视频的形式开展,面试官有经管学院学工中心主任助理梁琦老师以及团学会第三届书记处、主席团成员。

本次面试共有七位竞聘者,他们按抽签顺序依次进行了陈述和答辩。竞聘者首先总结了以往的工作经历和经验,客观阐明了自身的优缺点,并明确讲述了竞选成功后工作的目标制定和执行措施,表达了对未来工作的期许和愿望。其次是答辩环节,问题包含“对团学会的认识”、对自我的定位和分析等方面的内容。最后由各位面试官对竞聘者本次的面试表现进行打分,以平均分算作最终成绩。

此次团学换届线上面试工作圆满完成。各位竞聘者通过此次线上的面试答辩,不仅全方位地展现了自我,也深刻地意识到了自身的不足。团学会期待各位竞聘者在接下来的考验中能有更出色的表现。(学工中心 责编:梁海霞)