经济管理学院办公软件应用社召开换届大会
日期:2022-07-01 14:15:27  发布人:  浏览量:

我们在方寸之间激扬文字,用鼠标勾勒事实、讲解故事,桌上的电脑,刻印着的是,属于我们的青春徽章。6月29日晚上,经济管理学院办公软件应用社在博识楼A-101圆满举行了社团换届大会,这次换届是社团的传承,是责任的接力,是社团又一次新的开始!

此次换届大会之初,由社团上一任社长赵俊峰向参加此次活动的人员表示了热烈欢迎,并对参与社团干部的同学进行了鼓励,表达了自己对每一位参与竞选同学的殷切期望,以及对社团未来发展提出的一些要求并希望社团能够在未来的发展中继续熠熠生辉,传授更多对同学有用的技能知识。

紧接着进行的就是激烈的精竞选环节,每一位参与的选手在讲台上都如鱼得水,操纵自如,在三尺讲台上闪耀着属于自己的光辉。他们慷慨激昂的演讲,精美绝伦的PPT,以及自然顺畅的演讲,无一不在展现出自己的自信和对社团认真负责的态度,我们社团正是需要拥有这样自信性格和认真态度的干部。在同学精彩的演讲之后,由前任社长以及社团核心干部对同学们的展示进行了商定讨论,最终确定了新任干部的名单。

最后由新任社长,副社长上台发表自己当选感想,并表现了自己对社团的未来的规划,希望在新任社长的带领下,办公软件应用社能够更加强大!

在换届大会正式结束之后,前任干部和新任干部之间进行了经验交流,这将对接下来的社团管理工作有着很大帮助!社团的接力棒传到了下一任社长手中,相信在未来社团的发展中,一定可以再次创造出又一个属于社团的奇迹!(财务管理系 责编:蒋晨晨 文/图:车英明)