经济管理学院第十四届ERP沙盘模拟经营大赛决赛顺利开展
日期:2021-11-17 08:50:02  发布人:  浏览量:

11月14日,由绵阳城市学院主办、经济管理学院ERP协会承办、经济管理学院社团事务部、青年传媒部协办的“绵阳城市学院第十四届ERP沙盘模拟大赛决赛”在游仙校区博识楼A-406顺利开展。

在主持人宣读比赛规则之后,比赛正式开始。在比赛中,参赛队伍通过创业设计和模拟供应链企业管理信息化经营的形式,体验企业间的竞争,熟悉生产制造、渠道建设、订单竞争等多个环节的运营模拟。各参赛队员在深刻领会总经理、销售总监、财务总监、生产总监和采购总监的角色职能的基础上,拼策略、比应变,充分发挥团队协作和开拓创新的精神。

最后,经过激烈的角逐,第十四届ERP沙盘模拟经营大赛决赛获奖名单如下:获得一等奖的有“敢死队”和“不动产队”,获得二等奖的有“发际线和我作队”和“腾飞队”,获得三等奖的有“LYW队”和“做什么都对队”。

本次ERP沙盘模拟经营大赛决赛取得了圆满成功。这不仅响应了我院的人才培养战略,推进了我院的素质教育工作,同时也着眼于现代社会的最新需要,以最新的管理和经营理念指导学生的实践活动,与时俱进,进一步提高了大学生的创新能力和创业能力。(学工中心 责编:梁海霞 /韩文雅 摄影/曾文静)