经济管理学院在学校第十届秋季球类运动会中取得优异成绩
日期:2021-11-11 16:28:10  发布人:  浏览量:

11月10日,我校在游仙校区体育馆二楼举行第十届秋季球类运动会颁奖典礼。校党委书记王俊佳教授、副校长王能军副教授、校长助理张德斌教授出席颁奖典礼。经济管理学院在多个球类项目中获得奖项。

(开幕式现场)

典礼第一项,奏唱国歌。在场人员全体起立,合唱国歌。

典礼第二项,主持人宣读获奖名单。经济管理学院在此次运动会中涌现了大批运动健将,他们获得乒乓球、羽毛球、篮球等多个项目奖项,包括:乒乓球男子单打第一名和女子单打第三名,乒乓球男子双打第三名与女子双打第一名;羽毛球男子单打第二名;篮球男子组第三名,篮球女子组第一名。出席领导分别为获奖人员和获奖队伍颁奖。大家纷纷鼓掌,表达对他们的祝贺。

(颁奖典礼)

典礼第三项,王能军副校长致辞。首先,王院长向取得优异成绩的个人和队伍表示衷心的祝贺,同时,对举办本次运动会辛勤工作的师生表示感谢。其次,他谈到:“此次运动会充分展现了绵阳城市学院学子团结进取、拼搏向上的精神面貌”,高度赞扬了运动会中体现出的竞技精神。最后,他希望取得成绩的个人和队伍不骄不躁,继续努力和拼搏,且盼望全体师生能将此次运动会的精神发扬光大。

(王能军校长讲话)

绿色竞技场,青春无极限。此次运动会的顺利开展,不仅推进了我校体育工作的发展,而且展示了同学们积极向上的精神风貌。最后,感谢此次运动会中辛苦付出的各级领导、全体教职工及学生干部。(学工中心 责编:梁海霞 /赵浚伶 图/杨瑞雪)