经济管理学院第三次团学大例会顺利召开
日期:2019-12-02 10:48:53  发布人:fdk  浏览量:

11月29日上午,我校经济管理学院团学会在游仙校区体育馆二楼召开了以“磨砺巨变,厚积薄发”为主题的第三次团学大例会。经济管理学院学工中心主任助理梁琦老师,团学会书记处和主席团,以及各部门部长和干事参加了会议。会议由李千禧同学主持。

会议第一项,全体起立,奏唱共青团团歌。接着,由团总支副书记黄鑫妮同学发言。她希望全体团学成员能够兼顾好学习与工作,不要因此失彼,且无论做何工作都应主动积极,遇事多请教学习。随后,各部门代表依次上台发言,汇报本部门最近的工作情况以及后期的工作安排。

会议最后,由梁琦老师总结发言。梁琦老师充分肯定了经管团学的服务意识和工作能力,对就如何解决大家工作懈怠的问题提出了建议,并提醒大家要认真准备期末考试,务必诚信考试。

本次大例会的顺利召开,将促使各位团学干部克服懈怠思想,以更饱满的激情投入到团学工作中。相信,通过大家的努力,定将经管团学建设的更好。(学工中心 编辑:梁海霞 文/黄承琴 图/鲜子然)