西南科技大学城市学院2019级迎新晚会精彩上演
日期:2019-11-29 17:20:05  发布人:fdk  浏览量:

为迎接2019级新生的到来,展现校园风采,11月28日晚,西南科技大学城市学院“与祖国共进,携梦想前行”2019级迎新晚会在游仙校区足球场隆重举行。校党委书记王俊佳、执行校长徐鹏、副董事长高惊生等多名领导以及各专业学院领导和师生代表出席了活动。

一曲大合唱《天耀中华》拉开了迎新晚会的序幕。洪亮的歌声,深情的演唱,大国风采在歌声中彰显,勾起大家的民族自豪感和自信心,成为晚会一大亮点。

随后,同学们带来精彩的节目表演。舞蹈《左手指月》和《西域风情》,婉转的旋律,优美的舞姿,带给大家一场极具异域风情的视觉享受。京歌联唱《红梅赞》和《梨花颂》带领观众打开尘封已久的大门,穿越历史的长河,找寻戏曲背后的故事。歌伴舞《不忘初心》将观众的思路带回从前,让大家身临其境感受“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”的历史重任。舞蹈《舞动青春》和《70》带领大家登上青春的舞台,动感的节奏激起全场观众高涨的情绪。以及通识学院、经济管理学院带来的《同桌的你》、《说出你的梦想》等节目,时而青春文艺,时而动感活泼,博得现场观众阵阵掌声!

特邀表演嘉宾——四川省著名男旦演员文康掀起了整台晚会的高潮。他是中央电视台《向幸福出发》、山东卫视《我是大明星》等栏目的特邀嘉宾。他带来歌曲《镜花水月》《为了谁》《国色天香》,反串女高音的唱法,一开口便惊艳了全场。

工程技术学院带来的诗朗诵《丰碑》,声情并茂,绘声绘色,展现了革命军人永恒的战斗风采和感天动地的牺牲精神。演出最后,全场深情齐唱《我和我的祖国》,为整场演出划下完美的句号。

整场晚会通过精心编排的节目内容、多姿多彩的舞台表演、美轮美奂的艺术效果,向全校师生呈现了一场视听盛宴,充分展示了西城莘莘学子的青春风采与活力,传达出西城师生“与祖国共进,携梦想前行”的斗志和信心,以及努力书写美好青春诗篇的希冀。(学工中心 编辑:梁海霞 文\李维 图\赵婉灵 毕永岩)