经管学院辅导员深入毕业生宿舍进行卫生大扫除
日期:2020-05-21 20:20:44  发布人:fdk  浏览量:

寝室是同学们长久生活的地方,疫情期间,这里的卫生便显得格外重要,为美化宿舍环境,保证毕业生返校前卫生整洁,5月20日,经济管理学院全体辅导员对毕业生宿舍进行清洁大扫除。

本次打扫区域主要为梦一、梦二、宁三、宁六、宁七等毕业生所在的住宿楼栋。学工中心林海主任对卫生清洁的人员进行合理的分配后,大家便开始忙碌起来。辅导员、宿管老师、保洁阿姨拿起抹布、扫帚、拖布等工具到各自分配的宿舍开始打扫。从清扫卫生间、阳台垃圾到擦洗桌面、拖地,大家说干就干,积极配合,不放过任何死角,将里里外外都打扫得干干净净,充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神。

经过大家的辛勤劳动,毕业生寝室环境面貌焕然一新。在本次大扫除中,我院理辅导员的积极参与,展现了大家的服务意识和良好风貌。希望毕业生能够在返校后感受到学校和辅导员带给同学们的这份关爱和温暖,同时也希望同学们返校后能够爱护宿舍环境,遵守学校纪律,顺利完成学业!(学工中心 责编:梁海霞)