现代商学院召开四川城乡融合研究中心课题立项专家评审会
日期:2024-05-24 09:26:50  发布人:  浏览量:

5月23日,现代商学院“四川城乡融合研究中心课题立项专家评审会”在博识楼407举行。评审会由现代商学院常务副院长邹江主持,院长助理、教研办主任何林和学校科技处刘平处长参会,西南科技大学的黄星教授、庞建刚教授和杨进副教授三位专家担任此次评审会评委。

本次项目评审均为线下评审,共有56个项目参加评审,三位专家对中心所收集到的申报书的质量予以高度评价,他们也交流分享了自身的经验。在评审阶段,评审专家们首先对每个申报项目的材料进行仔细的阅读和研究,了解项目的背景、目标、实施方法、预期成果等关键信息。然后,专家们根据项目的科学性、先进性、创新性和实用性等方面进行综合评估。针对申报项目存在的问题和不足,评审专家们会提出建设性的意见和建议。

此次评审会的顺利召开,不仅为学院科研团队注入了新的活力,也为青年科技人才的培养提供了宝贵的机遇,进一步提升了科技人才的科研能力及学术水平,有力推动了我院学科建设的步伐。