现代商学院举办第九届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛校内选拔赛
日期:2024-04-14 15:25:43  发布人:  浏览量:

由绵阳城市学院人力资源协会举办的第九届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛校园选拔赛于4月13日顺利举行。本次校赛由现代商学院陈园和周旭老师悉心指导并全程监督,来自现代商学院各专业20余名学生积极参赛。

在比赛中,各队选手秉持着“赛出风格,赛出水平”的竞技精神,充分发挥团队协作和沟通交流的能力,经过四个小时的对抗,精彩的比赛最终落下帷幕,参赛选手都表现出了优秀的人力资源综合管理能力。最终张航、李炳玉等8位同学在第九届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛绵阳城市学院校赛中晋级。

此次竞赛给同学们搭建了展示自我的平台,充分展现了新生力量积极向上、奋发进取的良好风貌和熟练的专业技能,提高了学生们的数据分析和学以致用的能力,培养了学生的人力资源管理实战技能和综合素质,进一步提升了人力资源管理的思维能力。本次人力资源管理综合能力竞赛,进一步加强了专业教学与专业竞赛的衔接,实现了“以赛促学,以赛促教,赛学结合”的目的。