搭建桥梁,照亮未来职业之路—现代商学院举办2024届毕业生专场双选会
日期:2024-04-20 18:00:09  发布人:  浏览量:

4月19日,由绵阳市就业创业促进中心主办,游仙区人力资源和社会保障局、绵阳城市学院现代商学院承办的2024届高校毕业生专场双选会在学校体育馆举行。本次活动参会企业61家,提供实质招聘岗位1251个,达成意向就业毕业生311人。活动旨在为即将走向社会的现代商学院2024届毕业生提供一个展示自我、实现就业的优质平台。

招聘会上,各企业代表纷纷来到现场,为毕业生们提供了丰富多样的就业岗位。众多创新型管理类金融类企业和新兴互联网公司纷纷亮相,展示了各自独特的用工需求和职业发展方向。各企业通过精美的宣传展板、详细的招聘信息以及热情洋溢的讲解,向毕业生们展示了自己的企业文化、发展前景以及福利待遇。

毕业生们热情高涨,他们身着整洁的职业装,手持精心准备的简历,积极与企业代表面对面交流,深入了解企业的用工需求、职业发展路径以及晋升空间。毕业生们纷纷表示,通过与企业代表的交流和互动,他们对自己的职业规划和未来发展有了更加清晰的认识。同时,他们也深刻感受到了社会各界对高校毕业生就业工作的关注和支持。他们表示,将珍惜这次机会,努力提升自己的综合素质和专业技能,为实现自己的职业梦想而努力奋斗。

在现场,学院领导、辅导员们与毕业生亲切交流,耐心解答他们在求职过程中遇到的种种问题。他们不仅详细解读了当前的就业市场形势,还就个人简历的制作、面试技巧、职业规划等方面给予毕业生具体的建议。

此次双选会的成功举办,为绵阳城市学院现代商学院的毕业生们提供了一个展示自我、实现就业的机会,为他们搭建了一座通往职场的桥梁。毕业生们得以接触到更多的就业信息和资源,为自己的职业发展提供了有力的支持和帮助。

通过这场招聘会,毕业生们得以更加深入地了解企业和社会需求,为自己的职业规划奠定了坚实的基础。同时,这也充分展示了各级政府和社会各界对高校毕业生就业工作的关心和支持。展望未来,绵阳城市学院现代商学院将继续深化与社会各界的合作,为毕业生们搭建更多高质量的就业平台,助力他们在职业道路上走得更远、更稳。