物流速配协会成功举办第五届全国供应链校园选拔赛
日期:2024-04-02 09:41:23  发布人:  浏览量:

由绵阳城市学院物流速配协会举办的第五届全国供应链校园选拔赛于4月1日顺利举行。本次校赛由商学院何林、龙宁斐、陈杨、陈振贵四位老师悉心指导并全程监督。来自学院不同专业的十九支队伍积极参与,展现了学子们对比赛的浓厚兴趣。

在比赛中,各队选手秉持着“赛出风格,赛出水平”的竞技精神,充分发挥团队协作和沟通交流的能力,在紧张而激烈的角逐中展现了出色的专业素养和竞技风采。他们的精彩表现,不仅彰显了绵阳城市学院学子勇于挑战、不断进取的精神风貌,也体现了“博学、笃行、严谨、创新”的校训精神。

经过激烈的角逐,最终选拔出两支优秀队伍代表学校参加全国大赛。我们期待着这两支队伍在即将到来的第五届全国大赛中能够再创佳绩,为学院争光添彩。

此次校园选拔赛不仅为学子们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更是物流工程专业应用型人才培养和学科建设成果的一次集中展示。通过比赛,进一步推动了“以赛促教,以赛促学”的教学模式的探索与实践,为学院的教学改革和人才培养注入了新的活力。