校领导莅临我院检查指导开学工作
日期:2024-02-27 09:30:23  发布人:  浏览量:

2月26日下午,绵阳城市学院校长徐鹏教授带领开学工作检查组,对我院新学期的开学准备工作进行了全面、深入的检查与指导。

现代商学院副院长邹江对教职工返校情况,新学期教学计划的安排与落实情况,新教师入职培训工作及实验室等教学设施的运行与维护情况进行了汇报。检查组认真听取了汇报,并对各项准备工作进行了详细的了解。

在检查过程中,检查组对我院新学期的开学准备及学院工作进展给予了的肯定。同时,也对学院发展提出了中肯的建议,希望学院能够继续保持良好的发展势头。

检查组强调,学院应以学生为核心,精心做好开学前的各项准备工作。学院务必高度重视安全工作,确保学生顺利报到。新的学期要加强基础设施的完善和教师队伍素质的提升,为培养高质量人才奠定坚实基础。此外,检查组还要求学院在管理发展、人才培养、学科建设及科学研究等各项工作上进行全面统筹与协调,确保全年重点任务得以贯彻执行。