现代商学院学子成功晋级第八届全国大学生人力资源管理综合能力总决赛
日期:2023-10-17 17:04:41  发布人:  浏览量:

10月15日,来自现代商学院的两支代表队,由工商管理专业学生唐春宁和唐梦莹担任队长,在江军老师和陈园老师的指导下,成功参加了第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛全国总决赛预选赛。

在第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛总决赛预选赛中,参赛队伍需要通过激烈的竞争来争夺晋级全国总决赛的名额。在总共90个晋级名额中,有5个是给研究生的,75个是给本科生的,还有10个是给高职生的,每个赛区最多只能有一支队伍能够晋级。在这个赛区,有许多参赛院校,竞争非常激烈,晋级的概率非常低。然而,我校的唐梦莹、王吕鸿和张倩三位同学,以他们的坚定信念作为指引,披荆斩棘,无惧艰险,最终成功地获得了晋级全国总决赛的资格。这是我们学校首次在这个竞赛中晋级总决赛,这充分展示了我校学生不屈不挠、积极向上的精神风貌。

通过参与竞赛,参赛师生能够展示和提升其在人力资源管理领域的能力和水准。这一竞赛不仅可以检验和提升选手们对人力资源管理理论知识和实践技能的掌握程度,还可以加强各高校之间在人力资源管理学科方面的交流与互动,推动该学科的发展和创新。为参赛者提供更具实用性和指导性的职业发展意见,以帮助他们更好地适应现代企业在人力资源管理领域的竞争和挑战。