现代商学院营养食品健康科普教育基地建设座谈会顺利召开
日期:2023-09-21 14:22:36  发布人:  浏览量:

2023年9月19日,现代商学院与绵阳市营养学会共同召开了一次座谈会,旨在探讨营养与食品健康科普教育基地建设的有关事宜。此次会议的召开,进一步深化了校企合作,推进了以服务为宗旨,以就业为导向,以特色创品牌,以质量谋发展的应用型人才培养高质量发展目标。

现代商学院常务副院长邹江以及院长助理何林,绵阳市营养学会会长袁小雨、学会秘书长张雪霞以及企业代表赵涛等人士均出席了此次座谈会,部分设计专业教师也参与了此次会议。

在会议上,现代商学院常务副院长邹江就学院的基本情况以及在人才培养、产教融合、校企协同育人等方面应用型人才培养机制进行了深入交流。他强调,学院应着重培养学生的实际操作能力,提升其解决实际问题的能力。

而绵阳市营养学会会长袁小雨则介绍了学会的基本情况,并对学会在产品研发、知识传播、IP形象打造、智慧康养、师资培训等领域的工作进行了详细介绍。

此次座谈会双方就新商科专业集群科研、实践活动开展、基地建设等内容进行了广泛而深入的讨论。未来,双方将就学生就业、实习和项目孵化等议题交换意见,并基本达成合作意向。