我院持续深入推进“访企拓岗促就业”专项行动
日期:2023-04-26 14:22:54  发布人:  浏览量:

为持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,近日,学院领导多方调研走访用人单位,千方百计拓岗位,精准对接促就业,多措并举助力毕业生高质量就业。

学院副院长王宇昊带队参加“强合作、促就业”校企合作座谈会,并走访相关单位。在四川好时代电子商务有限公司,王院长一行与企业领导周祥等深入交流。双方就企业的用人需求和用人计划、学院的人才培养和岗位实习政策提出了意见和建议。在四川宇轩人力资源管理有限公司,王院长与企业领导康懿就校企合作、人才培养、产教融合等方面进行了交流。在民生银行,双方就推进人才培养、就业领域等方面的深度合作,进一步提升银校合作水平,促进银校共建共赢进行了深入探讨。

持续深入推进“访企拓岗”专项行动,是了解企业真实用人需求、拓宽毕业生就业渠道、促进毕业生就业的重要手段。学院将持续跟进毕业生、企业相关需求,通过“走出去、请进来”模式,开展实地走访、专场招聘和就业创业宣讲等各项活动,不断拉近校、企、毕业生三方的距离,持续为毕业生求职就业拓岗赋能,为企业招才引才搭建桥梁,多举措助力毕业生高质量就业。(综合办供稿; 责编:耿波)