工商管理系举办第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛校内选拔赛
日期:2023-03-10 09:07:39  发布人:  浏览量:

3月9日下午,针对第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛,现代经济学院工商管理系开展了校内选拔赛。此次选拔赛由现代经济学院陈园老师主持。

比赛开始前,陈园老师为参赛选手阐述了人力资源经营模拟比赛过程中的注意事项以及最后评分细则等内容。随后,参赛选手们进行比赛设备的调试。此次比赛采用抽签分组的方式,将参赛选手分为A组和B组,比赛现场氛围热烈,持续四个小时后,精彩比赛最终落下帷幕,两组参赛选手都表现得非常出色。最终王吕鸿、张倩等七位同学在本次校赛中晋级。此次大赛给新同学搭建了展示自我的平台,充分展现了新生力量朝气蓬勃、积极进取的良好风貌。

通过本次活动不仅巩固了同学们人力资源知识的基础,还增强了逻辑推理能力和运用所学知识解决实际问题的能力。通过比赛帮助学生养成良好的学习习惯,掌握正确的学习和比赛的方法,从而培养学生良好的思维品质、探索精神和创造才能,促进教学与比赛更好的衔接。      (工商管理系 责编:吴有权 文/陈园、唐春宁 图/唐春宁)