现代经济学院隆重举行“三八”国际劳动妇女节纪念活动
日期:2023-03-13 14:54:10  发布人:  浏览量:

为推进学校综合改革不断深入,丰富女职工的工作的生活,调动女教职工积极性、创造性,增强团队意识,进一步展现女教职工的精神风貌和增强女教职工的归宿感,积极投身学校的本科教学合格评估工作。3月8日,现代经济学院,隆重举行了“三八”国际妇女节活动,活动内容包括读书分享会、户外活动等。

当天,分院以系和中心为单位分别召开了以“畅谈精神体会、品味励志人生、丰富智慧生活”为主题的读书心得座谈会,大家分享了自己的读书心得。

现代经济学院学生为每位女老师送上了一支自制的花朵,表达对节日依然坚守岗位的女老师表示敬意和温馨的祝福。

下午,工会组织大家前往绵阳市仙海湖开展了户外活动,大家踏青赏花、健步走、聚餐,彻底放松,亲近自然,享受一个难得的午后。

此次活动,得到了分院领导的大力支持,院长徐鹏及其学院领导均表达了对女职工的感谢和祝福,感谢现代经济学院女教职工积极乐观、健康向上的精神面貌,也让大家充分感受到节日的欢愉和运动的快乐。相信全体教职工会继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为绵城教育事业的健康、快速和持续发展做出新的贡献。

(工会责编   琦)