现代经济学院召开期初教职工大会
日期:2023-02-16 20:15:22  发布人:  浏览量:

2月15日下午,现代经济学院在博识楼422召开了2022-2023学年度第二学期期初教职工大会,统筹规划新学期工作重点,部署落实开学各项准备工作,为新学期平稳有序进行奠定良好基础,学院全体教职工参加会议,学院副院长邹江主持会议。

会上,王宇昊副院长从合格评估工作、宣传工作、考核工作、毕业生就业(创业)工作、文化建设工作、校友会工作及其他重点工作进行了梳理和部署,希望教职工继续努力一起聚焦学校“十四五”中心工作、学期核心和重点工作,立足当前综合改革工作,紧抓合格评估工作,对标学院学年度目标考核指标,理清⼯作思路,把握⼯作重点,完善工作方案,创新工作方法,察实情、讲实话、出实招、重实绩、办实事、求实效,为全面完成学院目标任务和进一步创新“新文科”“新经管”“新商科”人才培养做出应有的贡献。

邹江副院长对寒假重点开展的工作及完成情况进行了汇报,同时结合分管工作,对新学期开学稳定工作、科研工作、学科专业建设、人才培养模式改革、合格评估的全面推进及其他重点工作进行了工作部署。

院长徐鹏做总结讲话,首先徐院长对学院假期重点工作的完成情况及开学各项准备情况给予了肯定。新学期伊始,徐院长结合学院综合改革的实际情况,提出了“新学期、新开局、新目标、新考核、新班子”的五新思想。要求新一届学院领导班子的工作开展要在学校统一领导下,落实公司要求,立足长期发展;要充分反映师生意见,全面推进三个社区、三个导师的建设,始终围绕“以学生为中心、使学生在校受益”的中心理念,不断加强学生素质、能力、知识三个方面的提升。最后,他强调,全体教职工要继续努力,加强党建引领,持续推动人才培养、科学研究和社会服务工作再上新台阶,凝心聚力,推动学院高质量发展。               (综合管理办公室 责编:耿波)