现代经济学院召开期初工作布置会
日期:2023-02-11 10:58:27  发布人:  浏览量:

1月10日下午现代经济学院在博识楼407召开期初工作布置会。此次会议主要是针对近期重点工作进行部署与安排,以此保证期初各项工作的有序开展。会议由邹江副院长主持。

各系(中心)负责人分别从假期工作开展情况及近期工作开展两个方面在会议上进行了发言。

王宇昊副院长对本学期相关重点工作提出要求:合格评估、宣传、考核、目标考核督导、创业就业、外联、校友会等工作要分月推进,有序开展;对标学校对学院下达的目标任务、突出临时性考核任务,定性与定量有效结合,突出创新性亮点成绩;围绕学校核心工作,出工作特色。

会议最后,邹江副院长对各部门负责人所汇报的工作开展计划给予充分的肯定。要求在新的学期,各部门要认真履职,坚持目标引领,形成任务驱动,有效推进学院各项工作开展。同时,传达了学院行政办公会的相关会议精神。(综合管理办公室 责编:耿波)