经济管理学院召开安全稳定工作会议
日期:2022-09-22 11:35:49  发布人:  浏览量:

9月21日下午经济管理学院在博识楼407召开安全稳定工作会议。此次会议主要是传达学校关于安全稳定工作会议精神并调研、安排学院安全稳定相关工作的具体实施与落实。我院各系(中心)管理干部工参加了此次会议。会议由李燕琼院长主持。

在此次会议上,李燕琼院长首先就此次会议召开的背景和目的做了相关的发言,随后各部门负责人也就“安全稳定工作”这一主题进行了各部门工作情况汇报,旨在了解各部门工作动态,有误安全隐患存在。这一情况摸排措施有利于我院后续工作的稳定有序高效开展。最后,李院长针对各部门的情况汇报提出保证安全、稳定有序开展各项工作的总体要求,并对近期工作开展做了进一步的安排。

在此次会议中各负责人就所分管部门的工作开展围绕开学工作的具体部署在会议上也做出了统一的协调部署,以此保证我院开学工作及其他各项工作的顺利进行。(综合管理办公室 责编:杨娟)