经济管理学院召开第一次评建工作推进会
日期:2022-09-01 17:01:55  发布人:  浏览量:

8月31日下午经济管理学院在博识楼407召开行政第一次评建工作推进会。此次会议主要分为两个部分,一方面是关于传达学校办公会议精神;另一方面是学校合格评估第一次评建工作推进会。我院各系(中心)管理干部工参加了此次会议。会议由李燕琼院长主持。

在此次会议上,李燕琼院长首先就学校办公会议精神在会议上做了详细而具体的传达并根据学校工作指示对学院工作作出相应安排。随后,李院长带领学院各部门负责人学习了学校评建工作开展的相关会议材料并结合我院实际情况就该项工作作出安排,各部门也就工作安排的具体实施在会上阐述了大致思路并且在此次会议之后形成相关工作方案以便后期工作开展。

在此次会议中各负责人就所分管部门的工作开展围绕开学工作的具体部署在会议上也做出了统一的协调部署,以此保证我院开学工作及其他各项工作的顺利进行。(综合管理办公室 责编:杨娟)