经济管理学院召开“五有两会”高素质人才培养研讨会
日期:2022-03-07 17:20:03  发布人:  浏览量:

为贯彻国家对高等教育的新要求,满足社会对高校人才培养的需要,践行学校“—心两翼”创新创业人才培养模式和“双轮驱动”发展战略,增强毕业生就业竞争力和终身发展能力,提升学校社会服务能力和服务水平,把学校办成特色鲜明、西部一流、全国知名的应用型大学,学校决定在全校范围内启动“五有两会”(五有:有理想、有担当、有品德、有文化、有本领;两会:会生活、会创造)高素质应用型人才培养工程,并制定了《绵阳城市学院“五有两会”高素质应用型人才培养工程实施方案》。

经济管理学院为更好贯彻响应学校发展举措,于3月5日在博识楼407召开学院关于“五有两会”高素质人才培养方案落实的建议意见与具体举措,这将为我院后续此项工作的顺利推进与开展奠定良好的基础。(综合办公室 责编:杨娟)