经济管理学院开展领导干部联系班级交流活动
日期:2021-12-24 16:56:53  发布人:  浏览量:

为了促进师生交流,切实了解学生们的在校情况,12月23日,经济管理学院在博识楼407会议室开展领导干部联系班级交流活动,院长李燕琼教授出席活动并发表讲话。现代物流管理专业2021级全体学生参加。

首先,两位班长作为学生代表发言。他们从本学期的学习、生活方面总结了班级情况,抒发了自己本学期对于大学学习、生活、工作等各个方面的感受。他们谈到,这学期最大的收获是参加了学校的很多活动,从中学会了如何发展自己、展示自己。在发言的最后,两个学生代表提出了本学期同学们出现的一些问题,并向李院长咨询了现代物流管理专业的就业前景和方向。

李燕琼院长对两位学生代表提出的问题进行了耐心的解答。她感谢辅导员的辛勤付出,肯定班委们为集体做出的贡献,并详细地为同学们介绍了学院和物流管理专业的基本情况。李燕琼院长对同学们提出了三点希望:一、认真学好每一门专业课,夯实专业基础;二、树立远大格局,追求崇高理想,努力成为适应如今就业环境、符合企业需求的人才;三、提高自身的综合能力,即组织管理能力、语言表达能力、工作协调能力和文稿写作能力。

辅导员诸珠老师希望同学们牢记李院长的教诲,在以后的学习中认真耕耘自己的目标,积极发扬现代物流管理专业特长,做对社会有用之人。他祝愿现代物流管理专业的各位同学都能拥有好的就业前途。

本次活动的开展,增进了我院领导干部与同学们的联系和交流,同时也让同学们对大学的学习生活有了新的思考和感悟,为他们今后合理的规划大学生活提供了良好的指引。(学工中心 责编:梁海霞 文/赵浚伶 摄影/曾晓英)