日期:2021-10-27 08:53:16  发布人:  浏览量:

近日,经济管理学院关于“新商科•云管理”校企合作育人基地建设座谈会暨《金融大数据实践教学基地建设》项目授牌仪式在游仙校区博识楼407召开。金蝶精一信息科技服务有限公司总经理徐义为 “新商科•云管理”校企合作育人基地及金融系教育部协同育人项目授牌。经济管理学院院长李燕琼、各中心负责人及金融系全体教师参会。

本次校企合作是学校深入贯彻落实全国教育大会精神,对学校实现又好又快发展、推进办学模式和人才培养模式改革、提升人才培养质量、促进地方经济建设及发展具有重要意义。经济管理学院主动对接校外企业,充分发挥学校与企业双方优势,强化学生实践能力,共同探索出高素质应用型人才培养模式,构建校企合作协同育人创新型育人机制。校企双方将在秉承服务社会、服务企业、服务大学生的理念基础、培养创新型人才模式上取得长足发展,促进“新经管”建设,推进学校提质升位。(金融系 责编:唐福友)