经济管理学院召开期初全体教职工大会
日期:2019-09-12 10:51:44  发布人:fdk  浏览量:

9月12日下午西南科技大学城市学院在博识楼416召开期初全体教职工大会。

大会上李燕琼院长为我院全体教职工作了关于“大学的人才培养:使命与行动”专题讲座。整个讲座持续2个小时,在两个小时的时间里,李院长一直站在发言台上从大学的内涵到外延、教师的学识到品质、学院的现状到发展等方方面面,结合国内外一流大学、学术大师等的榜样作用,为我院教职工如何成为优秀教师、用良心教书育人、不负教学使命等指点迷津同时对所有在岗教师提出殷切希望。

    讲座结束之后,邹江院助就所分管的教学科研工作做了相关的工作汇报与说明同时就下一步相关工作的开展做出部署。学工中心林海主任就过去一学期学生工作在学生问题处理、团学活动开展、常规宣传工作的完成情况和所开展的党团情况等做了简要汇报,并针对新学期各月阶段性工作做了详细的安排。黄河副院长就综合管理中心相关工作的开展情况以及下一步的工作部署做了相关说明,主要包括10项职责的明确以及6项主要分管的工作任务的说明与部署。最后,综合管理中心耿波副主任就教职工费用报销做了讲解说明,以确保我院教职工差旅、科研、教学等公务开支费用的正常及时报销。

    此次经济管理学院期初教职工大会整体围绕西南科技大学城市学院“以建设工作为中心,目标考核为导向,保运行、保安全、促创新、促发展”的总体思路召开。会议总结上一阶段的工作开展与完成情况,并且做好接受学校对下一阶段工作任务目标分配的准备。此次会议让我院全体教职工进一步明确各自工作与职责,有利于学院工作的进一步开展。(综合办公室 责编:杨娟)