经济管理学院针对大一新生开展专业教育
日期:2019-09-09 16:52:23  发布人:fdk  浏览量:

9月6日下午西南科技大学城市学院经济管理学院针对大一新生开展专业教育。

整个专业教育的学生衔接由我院学工中心进行统筹协调。此次专业教育主要针对经济管理学院财管系、英语系、金融系和工商系四个系的大一学生,专业教育的内容分成两个部分,分别是体育馆进行专业介绍、经济管理学院进行实验室参观。

专业教育现场各系负责人和学科专家针对本系专业对学生进行详细的介绍。专业介绍的内容主要包括专业基本情况介绍、专业情景分析、本专业适用的学习方法等方面。现场学生对于老师们的悉心讲解听得十分认真,现场气氛非常积极。

与此同时,实验室参观介绍环节进行的也是十分的热烈。此次实验室参观由实验中心方登科主任和王翔宇老师以及综合管理中心办公室杨娟老师三人按学生分流批次分别接待学生并进行实验室参观讲解。大一新生对实验室参观充满了热情,在参观过程中认真听取老师的讲解,积极了解实验室的各项功能,以期为自己进入专业学习,更好使用实验室奠定坚实的基础。

此次专业教育我院全体教职工高度配合,院领导李燕琼院长、黄河副院长和邹江院助,综合管理中心办公室耿波副主任,教学科研中心边成敏老师等一直陪同四个系共计1125名大一新生全程参观经济管理学院实验室,并且李燕琼院长对每一个批次来参观的新生都表示热烈的欢迎和殷切的希望。(综合办公室 责编:杨娟)