经济管理学院召开创新创业大赛校赛赛前动员大会
日期:2019-12-12 09:22:17  发布人:fdk  浏览量:

12月11日下午,由我校经济管理学院创业就业部组织的创新创业大赛赛前动员大会在游仙校区博识楼B-416教室举行。经济管理学院院长李燕琼、学院相关领导以及各位参赛选手参加了会议。

会上,邹江老师重申了“互联网+”的重要性,提出了参赛选手们创业策划案中存在的问题,强调参赛选手应对此次创新创业大赛提高重视程度。于柏杨老师就各组项目名称、演讲方法、项目的商业利用价值、参赛PPT的注意事项等方面提出了建议。何琳老师提醒选手们在公开答辩环节应避免出现答非所问的现象,以及选手们在策划案中应包含财务分析部分。江军老师指出,同学们目前准备的参赛项目较为传统,缺乏创意,要求选手们在校赛时更加规范、更加明确地向评委老师介绍创业项目。吴强老师提出,有些项目实施难度较大,应尽快想出解决办法。

会议最后,李燕琼院长作总结发言。她强调,选手们务必要重视此次创新创业大赛,并在短暂的时间内有针对性的对创业策划方案及准备材料作出修改。大家需充分利用团队的力量,提高整个团队的实力。(学工中心 责编:梁海霞 图/郭宣 文/郭宣)