创新思想,创响未来 ——经济管理学院创业大赛正式开赛
日期:2019-12-09 09:26:08  发布人:fdk  浏览量:

12月5日晚,由我校经济管理学院创业就业部承办的第十一届“创新思想,创响未来”创业大赛初赛在游仙校区博识楼A-102教室举行。本次比赛由经管团学会团总支副书记熊媛熠、学生会副主席杜莫非等同学担任评委,由纪检部干事何远鹏和创业就业部干事杨玲两位同学主持。

此次创业大赛旨在促进同学们树立创新创业的思想理念,为同学们提供一个展示团队力量和风采的平台。本场比赛将由每个队伍借助互联网平台来宣传和推广自己的创业项目,并采用线上线下一体的营销模式。

首先,参赛的十六支团队给各自团队取好名字,仔细分析了受众的需求,并制定出针对性的策划方案。随后,他们就策划方案进行了详细讲解。各位评委根据各团队所做策划方案提出了问题,并给出了中肯的意见,希望同学们在原有基础上能进一步,用心参与接下来的比赛。

最后,“快乐致富”队夺得本场比赛第一名。学生创新创业大赛是对同学们的一种锻炼,可以提高大家的创新水平以及综合素质和能力,希望同学们多多参与,抓住每一个提升自己的机会。预祝本次创业大赛圆满结束。(学工中心 编辑:梁海霞 图/闫星桥 文/刘雪瑶)