日期:2019-11-27 10:11:37  发布人:fdk  浏览量:

11月22日,我校林秀英副校长、经济管理学院耿波、张倩老师应邀赴德阳参加“四川省民办高水平大学建设研讨暨内涵建设成果表彰会”。

全省优秀民办高校代表齐聚一堂,共同探讨民办高校的使命和未来。德阳市教育局局长屈直、省民办教育协会会长张应辉在会中肯定了全省民办高校目前取得的成绩取得成绩,探讨了新技术、新理念、新需求对民办高校产生的深远影响,要求民办高校内涵发展、特色办学、质量办学,构建民办高校走可持续发展的健康之路,为国家培养出高素质的人才。并由四川工业科技学院副校长、西南财经大学天府学院党委副书记、四川现代职业学院副校长分别进行了育人办学的经验分享。根据民办教育的相关法律法规,并借鉴其他省份的优秀成功的做法,本次表彰经过严格的网评和会评,按照回避制度和末尾淘汰的原则,由46位专家背靠背评审、无记名现场打分、高低排序,最终评出89项获奖项目,淘汰率高达31%。我校经济管理学院金融工程专业顺利通过专家评选,荣获“四川省民办高校特色(骨干)专业”!(金融系 责编:张倩)