经济管理学院期末工作总结会顺利召开
日期:2020-01-13 09:58:42  发布人:fdk  浏览量:

111日上午,西南科技大学城市学院经济管理学院在博识楼416办公室召开20192020学年第一学期期末工作总结会。城市学院副校长王能军、经管学院院长李燕琼、副院长黄河及经管全体教职工参加了会议。会议由李燕琼院长主持。

会上,副院长黄河、院长助理邹江及各部门、系室负责人分别对本学期分管工作、目标考核任务、出现的问题等方面进行了全面的梳理和总结,并对下学期工作提出了规划。

李燕琼院长在认真听取大家的汇报后发言。她感谢全体教职工在本学期辛勤的付出。她表示,经管学院在本学期以目标考核为导向,以保运行、保安全为工作思路,保证了学生的安全,实现了教学零事故,经管教学质量越来越高,教师队伍越来越强,学院形成了团结、和谐、奋进的气氛,对此她感到欣慰。同时,她指出了部分教师在上课时存在的一些问题。她希望,全体教职工加强学习,提高各自的管理能力、业务能力,大家能积极为学院的发展提出意见和建议。在未来的工作中大家要围绕“两保、两促、四抓”的思路开展好工作,即:保运行,保安全;促创新,促发展;抓转设工作,抓教学质量管理,抓办学特色,抓规模发展。

最后,王能军副校长作总结讲话。他感谢经管学院全体教职员工对学校各项工作的努力推进,并预祝大家新年快乐,阖家幸福。他对经管学院提出了三点希望:第一,继续以教学科研为抓手,推动学校教学质量发展;第二,继续以目标考核为导向,推动学校各项任务开展;第三,继续探索新文科建设思路,促进产教融合发展。

会议结束,学院领导预祝大家新年愉快,身体健康,万事如意!(学工中心 责编:梁海霞)