经管学院代表参加学校校本科研项目立项布置会
日期:2020-04-16 09:52:38  发布人:fdk  浏览量:

4月15日上午,经济管理学院院长李燕琼教授,院长助理邹江两人代表经管学院参加了学校2020年校本科研项目立项布置会,与会的有学校执行院长徐鹏、副校长林秀英,以及其他二级学院的院长以及教学科研中心主任。

会议由科技处王梓龙博士对本次校本科研申报情况做了大致介绍,王博士指出本次校本科研申报书,质量较高,规范性较强,连续性也较好,特别是经管学院的申报书质量普遍较高,这反映了近年来经管学院科研水平有了显著的提升。林秀英副校长从学校层面对校本科研申报立项的原则做了详细的说明。经管学院院长李燕琼教授对学校提出的成立校级研究中心提出了与企业,与政府共建研究所以及研究中心的建议。与会的其他二级学院院长也对学校的科研工作提出了一些真知灼见。

近年来,城市学院尤其是经管学院的科研水平有了显著的提升,反映出学校以及学院已经逐步进入内涵式建设的轨道上,相信在不久的未来,学校以及经管学院的科研将会更上一个台阶。(教学科研管理中心 责编:邹江)