经济管理学院召开4月行政干部管理会
日期:2020-04-15 09:45:40  发布人:fdk  浏览量:

4月13日上午经济管理学院在博识楼407召开4月行政干部管理会议,旨在总结汇报截止目前本月各项工作开展进度情况,并部署下一阶段的重点工作。副系主任及以上的学院领导参加了此次会议。会议由黄河副院长主持。

在会上,首先,李燕琼院长从总结4月以来至今的工作开展情况、近期学校会议精神的传达、下一步重点工作安排部署三个方面进行会议发言。在李院长的发言中充分肯定了我院各部门在工作开展中所取得的诸多成效,同时结合学校相关的工作部署会议和我院实际情况,对转设工作的开展、学校“十四五”发展规划的指标解读、教学口近期工作、目标任务完成情况以及继续教育工作的推进等五个方面进行全面的情况了解并作出相应总结与下一步工作部署,以确保各项工作高效进行。然后,邹江院助就我院教学科研工作的人才培养方案、“1+X”试点、教学成果奖的申报、教学之星的评选等四个方面进行会议发言与分管工作部署与安排。黄河副院长从开展转设工作的展厅布置、26项教学过程资料收集装档、学院综合管理资料、学院走廊文化墙完善、学院宣传册编辑等六个方面做出部署。同时针对宣传工作、“产学合作”与社会“协同育人”工作以及学院“目标任务”完成情况督导工作均做出详细的安排部署,这都充分展现了我院对转设工作的充分准备和年度宣传任务目标完成的进度与成效。紧接着,各系各中心管理干部就各自部门工作开展情况做了具体汇报,将我院各项工作的开展进度与情况公开透明,这将有利于下一步工作的高效开展。在会议的最后,李院长要求我院管理干部以“保运行、保安全,提质量,促创新、促发展”为总体思路,认真仔细做好各项工作。同时以5个关键词32个字即:“在其位,谋其政”、“责任心,责任感”、“努力学习,努力工作”、“勤思考,多创新”、“抓落实,促成效”,对我院干部寄予希望与要求。(办公室 责编:杨娟)