经济管理学院召开2018级考研动员大会
日期:2020-09-25 09:10:48  发布人:fdk  浏览量:

为增强学生考研认识,坚定考研信念,经济管理学院于9月23日下午在体育馆二楼召开考研动员大会。经济管理学院院长李燕琼、各系(室)中心主任、以及全体2018级本科生参加本次会议。本次会议由学院副院长黄河主持。

(经济管理学院考研动员大会正式拉开帷幕)

大会开始,首先由中公考研四川教学研究院杨瑞院长进行考研动员。杨院长围绕“考研形势、考研难度、考研常识”进行了深度讲解,对近年来各高校的考研情况做出了细致分析,并通过解答学生的疑难问题,对学生的考研启动计划进行了详细的指导。同时,杨院长表示,希望同学们“一切从实际出发”,对考研方向精确定位,用信心、恒心、决心和敬畏之心,勇敢积极地面对考研。

(出席嘉宾)

在杨院长讲解后,由优秀考研学子谈译、邵宏熙进行经验分享。他(她)们以自身经历为例,分享自己考研成功的经验和方法,并且希望学弟学妹们能够不忘初心,坚定考研目标与信心,继续深造,努力提升自己。

(经管学院李燕琼院长进行重要讲话)

大会最后,由经管学院李燕琼院长发表重要讲话。她强调,经济管理学院多年以来,一直都高度重视学生考研工作,努力营造浓厚的考研氛围。李院长高度肯定我院考研成功人数增长的优秀办学成果,同时也希望老师们能够不断地秉承办学理念,培养有理想的西城学子。她殷切希望学子们能够明确考研目标,坚定考研信念,以饱满的热情和坚定的信心,迎接明年的考研大战。

本次大会旨在增强2018级本科学生对考研的认识和了解,激发大家对考研的热情和决心。(学工中心 责编:梁海霞 文/肖欣逸 图/向潇)