经济管理学院2021届毕业生实习动员大会 暨优秀企业专场招聘会
日期:2020-09-24 09:08:17  发布人:fdk  浏览量:

    为进一步落实好新冠疫情后的大学毕业生就业工作,9月23日晚,经济管理学院根据西南科技大学城市学院相关意见,结合经管学院本届毕业生实习、就业面临的实际情况,特在体育馆举行“经济管理学院毕业生实习动员大会暨优秀企业专场招聘会”。经济管理学院院长李燕琼教授、京东方成都片区负责人杨东先生、欧普照明负责人杨宏伟先生,以及经管学院各系主任、全体辅导员和2021届全体毕业生参加了会议。招聘会由经管学院学工中心主任林海负责主持工作。

大会现场

    招聘会正式开始之前,由李燕琼院长对同学们进行毕业实习动员。首先,李院长对毕业生的实习流程进行了简要介绍,她强调,实习是高校人才培养的重要环节和内容,关系到我们人才培养的质量,同学们要高度重视。其次,李院长从实习形式、实习指导老师、实习时间等三个方面向同学们具体讲解了实习安排。最后,李院长向毕业生提出了一些希望和建议,希望同学们珍惜实习机会,吃苦耐劳,不怕困难,把握机会,迎接挑战,热爱生活,用感恩的心去关心他人,为社会、为他人做更多有益的事。愿大家走好每一步,做好每一件事,用青春和汗水谱写新的篇章。

李燕琼院长做动员

接下来,欧普照明负责人杨宏伟先生和成都京东方杨东先生分别为毕业生做招聘宣讲。两位负责人从公司文化、招聘岗位以及工资待遇等方面展开了宣讲,向在场毕业生们具体地介绍了各自企业的优势条件。

欧普照明杨宏伟先生认真宣讲

京东方杨东先生激情宣讲

本次专场招聘会在经管学院以及欧普照明、成都京东方两家企业的相互配合中取得圆满成功。(学工中心 责编:梁海霞 文/向潇 /张晓莉