我院积极组织师生参加 我校第六届“互联网+”大学生创新创业大赛
日期:2020-06-19 15:50:14  发布人:fdk  浏览量:

为深入贯彻落实全国教育大会精神,全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,按照《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》、《关于举办西南科技大学城市学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》等文件要求,我院积极组织申报工作。

同时为了能更好培养我院创新创业人才,持续激发我院大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接平台,教学科研中心对参赛对象、参赛方式和要求、参赛项目要求、赛程安排及评审规则、校赛奖项设置及奖励政策和商业企业化书进行了培训说明,同时组织学生观看了全国第4届互联网+大学生创新创业大赛五强争夺赛的比赛视频,努力为我院师生提供了创新创业交流学习的平台,拓展了学生的视野,同时为本次大赛起到了积极的动员作用。(教学科研管理中心 责编:边成敏)