经济管理学院召开期初行政工作会议
日期:2021-09-01 15:04:34  发布人:fdk  浏览量:

为了更好地开展新学期的教学、科研及管理工作,9月1日上午在经管学院博识楼407会议室召开会议,会议由院长李燕琼主持,学院各系(中心)负责人参加了此次会议。

整个会议持续3个小时,会议上首先李院长就本学期经管学院的整体工作,以目标考核为导向,以保运行、保安全、促创新、促发展为总体思路。按照学校下达的目标任务,将目标任务逐一分解到各中心、各系、各教职工,实行目标责任追究制;把保教学良性运行、保学生安全工作作为常规工作,常抓不懈,做到二手抓、二不误。把促创新、促发展作为学院内涵性发展、特色化发展、竞争力提高、可持续发展的重要举措。

然后黄河副院长从宣传工作、行政管理工作、办公室工作等方面形成“分管领导、考研办公室、专职教师、辅导员”专项责任机制,力争各项工作全面提高。

邹江院助主要从科研项目申报和教学团队组建两个方面对所分管的工作进行详细的部署安排。

学工中心林海主任以学生安全为底线,重点从学生活动、基层党建、毕业生就业指导工作、英语四、六级考试、“互联网+”项目申报以及做好学生考研工作服务保障等方面对新学期工作部署安排做详细的汇报。实验中心方登科主任主要汇报了实验室设备使用及维修情况、下一步实验室将可以进行微信网上预约以及提出了实验室实践教学特色的具体想法。综合管理办公室耿波主任就学院近期工作开展所需解决的问题在会议上提出并确认相应的解决方案与具体措施。

会议最后,李院长就本次会议各中心、部门所提出的新学期工作任务目标以及工作思路做出总结并就9月份的工作做出具体落实的安排与部署。(综合办公室 责编:杨娟)