经济管理学院师生参加我校第十四届运动会
日期:2021-05-20 08:58:42  发布人:fdk  浏览量:

5月19日上午,西南科技大学城市学院游仙校区第十四届运动会教职工组比赛顺利开展,各学院老师积极参与,展现了西城老师们自信的风采和昂扬向上的精神面貌。

乒乓球作为我国的国球深受我国国民喜爱,在西城也深受教职工和学生的喜爱。在教职工男组与女组乒乓球赛比赛中,有17名男教职工与19名女教职工分别进行乒乓球决赛角逐。乒乓球赛制采取5局3胜单淘汰制,参赛的教职员工用手中挥舞的球拍进行激烈的乒乓比赛,经过激烈的角逐,教职工乒乓球组决赛在激烈的乒乓碰撞中结束。

羽毛球这项运动极其考验运动员的耐力,以及长跑能力和预判羽毛球落点的能力。在教职工男组与女组羽毛球决赛中有15名男教职工和20名女教职工参与了决赛。乒乓球决赛采取3局2胜单淘汰制,各位教职工参赛选手在赛场上来回奔跑,只为接到每一次球,他们不屈不挠,为了胜利拼尽全力,充分展现了西城教职员工们的顽强的拼搏精神。

在教职工男组象棋决赛中共有13名男教职员工参与,比赛赛制采取3局2胜单淘汰制。比赛中各位选手的每一步都经过深思熟虑,每一场比赛都是脑与脑的“碰撞”,每一场比赛都是精彩纷呈。在每位参赛教职员工的手起手落间,象棋比赛也落下了帷幕。象棋比赛展示了西城教职工们善于思考的能力,也从中折射出了西城教职员工们的高深智慧。

当日上午的教职工比赛开展一切顺利,展示了教师们奋勇拼搏的精神和不屈的意志,给整个西城添光添彩。希望在接下来的比赛中,各位参赛选手发扬这种精神,继续展示西城师生们昂扬向上的精神风貌。(学工中心 责编:梁海霞 文/杨明 摄影/杨瑞雪)