绵阳城市学院经济管理学院召开科研工作推进会
日期:2022-05-13 09:10:59  发布人:  浏览量:

5月12日,绵阳城市学院经济管理学院于博识楼407召开经济管理学院科研工作推进会,会议由经济管理学院学科建设办王宇昊主任主持,经济管理学院各系、中心负责人及教师代表参会。

会上,各系围绕现有科研基础情况、科研任务落实情况以及科研工作推进情况进行了汇报;绵阳城市学院城乡融合研究中心汇报了科研工作开展进度与四川城乡融合研究中心申报进展;金融系宋艺老师分享了金融学课程思政项目申报的经验;院长助理兼教学科研中心主任邹江对四川城乡融合研究中心科研工作开展提出了宝贵的建议。

王宇昊副教授强调:“教学立校,科研兴校。教学科研工作是高校教师的立身之本!我们每位教师在提高课堂教学能力的同时应积极参加科学研究,全面提升应用型人才培养质量。”

会议对经济管理学院科研工作进行了总体部署,各部门明确了科研工作重心,效果显著。(经济管理学院 责编:杨娟 文、图/吴有权)