经济管理学院教师邹江喜获四川信息管理与服务研究中心项目立项
日期:2021-11-25 19:41:03  发布人:  浏览量:

根据绵阳市社会科学研究重点基地四川信息管理与服务研究中心《2021年课题拟立项名单公示》,我院教师邹江的《基于DEA模型的企业绿色供应链运营绩效评价研究》科研项目拟立项。

四川信息管理与服务研究中心根据绵阳市社科联有关社会科学研究基地科研项目申报、评审的要求及办法和《四川信息管理与服务研究中心申报课题评审办法(试行)》组织学术专家委员依据申报项目的选题价值、论证质量、团队水平和前期基础等标准对申报项目进行了认真评审,我院教师邹江科研项目立项,反映出我院在科研建设中取得了阶段性成效,研究实力持续提升,对推动我院科研高质量发展具有重要意义。

学院一直高度重视科研工作的开展,积极动员大家申报项目,搭建科研平台,提供配套经费支持,努力提升项目申报数量和质量。此次项目的成功获批极大地鼓舞了学院科研型人才开展科学研究的信心,也有效促进推动了我院应用型学科建设(教学科研与管理中心责编:边成敏)