现代商学院党委开展“传承先辈精神 筑牢廉洁底色”主题党日活动
日期:2024-06-27 16:29:13  发布人:  浏览量:

为传承红色基因,引导党员进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德底线。6月26日,现代商学院党委组织全体教师党员前往绵阳市烈士陵园开展“传承先辈精神 筑牢廉洁底色”主题党日活动。

在烈士纪念馆内,党员们详细了解和学习了革命先烈的英勇事迹和崇高精神。这些先烈们在革命战争时代,不畏艰难险阻,勇于牺牲,为民族的解放和人民的幸福献出了宝贵的生命。党员们接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育洗礼。

参观后,现代商学院党委副书记王宇昊教授对全体党员进行党纪廉洁教育。他强调,广大党员要以革命先烈为镜,自觉加强党性修养,坚定理想信念,筑牢思想道德防线。更要将本次教育转化为工作动力,以实际行动践行廉洁自律的要求,为推动学院高质量发展贡献自己的力量。

大家纷纷表示,先烈们的精神是永远的宝贵财富,更是大家学习的榜样。他们深受启发和教育,在今后的工作中,将发扬和继承先烈们的革命精神,不断提高自身的素质和能力,筑牢廉洁底线,为党和人民的事业作出更大的贡献。