教工党支部开展“教学技能研修培训”主题党日活动
日期:2023-12-05 16:19:42  发布人:  浏览量:

为切实提高教师技能水平,引导广大教师努力提升教学理论和方法。近日,教工党支部组织教师党员赴西南科技大学参加高校教师教学创新大赛技能提升高级研修班学习。

本次研修的主要内容是教学创新、教学技能提升等方面的知识。在培训中,教师党员们跟随厦门大学李渊教授、江西农业大学向妙莲教授、贵州师范大学袁敏副教授、西南医科大学辛页博士、西华大学唐丹副教授、福建农林大学刘学莘副教授、西南科技大学臧红彬教授深入学习了教育教学理论、教学创新理念、教学方法,探讨了教学创新中的问题,提升了自身的教学能力和综合素质。

研修结束后,与会教师党员表示:一定将本次学习的教学改革新知识、新理念运用到教学中,并通过教学研讨会进行交流、反思、推广,充分发挥教师党员的先锋模范作用,为推动学院教育事业的发展贡献更大的力量。

(现代商学院党委责编:刘佳  审核:林海)