现代商学院学生第四党支部开展“清扫操场,美化校园”志愿服务活动
日期:2023-12-01 09:17:30  发布人:  浏览量:

为引导党员进一步提高服务意识,切实加强素质教育。近日,现代商学院学生第四党支部组织党员志愿者开展“清洁操场,美化校园”志愿服务活动。

活动中,志愿者身穿爱心马甲,热情高涨。有的用扫把清扫球场地面上的生活垃圾和杂物,有的用拖布清理地面的灰尘。他们不怕脏、不怕累,用自己的行动体现着一名党员的初心,激励着广大学子不断加入服务队伍。那一张张灿烂的笑脸,成为了球场上一道靓丽的风景线。

通过本次校园卫生清理整治活动,让校园更加的干净整洁,进一步发挥了党员的模范带头作用。同学们表示在以后的工作生活中将进一步增强自己的服务意识、责任意识,做一名合格的党员。

(现代商学院党委责编:刘佳   审核:林海)