现代商学院党委开展“举国欢庆贺华诞”主题活动
日期:2023-10-10 09:48:09  发布人:  浏览量:

在金秋的季节里,祖国的山川大地呈现出一片繁荣昌盛的景象。此时此刻,我们迎来了中华人民共和国成立74周年的华诞。为了引导广大青年坚定热爱党和祖国的信念,增强凝聚青春力量的意识,现代商学院党委特别策划了一场主题为“举国欢庆贺华诞”的活动。此次活动旨在营造一种浓厚的氛围,以赞美新中国的辉煌成就,并激励广大青年积极投身于新时代的发展大潮中。

我院学生通过将自己浓厚的爱国情感融入到所拍摄的视频中,以简短的自白、献给祖国的歌曲以及歌颂祖国的诗词等方式,向祖国表达着最真挚的祝福。这些元素凝聚成一句“祖国,生日快乐”,充分展现了我院学生对祖国深深的热爱和敬意,同时也传递了他们为祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

本次主题活动旨在向新中国成立74周年表达敬意与祝福,同时也是一堂具有深刻教育意义的爱国主义课程。参加活动的我院学生均表示,通过此次活动,他们受到了深刻的洗礼和启发,坚定了他们忠诚于党、追随党的信念,并进一步加深了他们的爱国情怀。有信心他们将在心中永久镌刻“爱国”的理念,在时代挑战中凝聚青春力量,书写青年进步的壮丽篇章,为祖国的繁荣发展贡献自己的青春和力量。

(现代商学院党委  责编:刘佳   审核:林海)