经济管理学院党总支开展“从党史中汲取奋进的力量”专题党课学习
日期:2022-06-08 16:34:49  发布人:  浏览量:

6月6日下午,林海同志以“从党史中汲取奋进的力量”为题,为我院部分党员带来了一堂生动的党课。

林海同志为大家讲到广大青年在五四运动时站在爱国的前沿,为了维护国家民族挺身而出,肩负着“反帝、反封建”的伟大任务,与工人阶级一起,在中国共产党的领导下,取得了这次运动的光辉胜利。他鼓励大家:“要加强党史学习,要时刻以党的旗帜为旗帜,任何条件、任何情况下都坚决听党话、跟党走,始终牢记共产党员这个第一身份、为党工作这个第一职责、为民谋利这个第一目标,在党的旗帜下彰显新担当、奋进新时代。要坚定理想信念、做勇于担当的新时代青年,在服务人民、服务社会中实现自我的价值。”

学生党员詹若晨说道:“习近平总书记说过‘无私者无畏,无畏者才能担当、能斗争’。身在新年代的我们要一心向党、听党号召。

心中始终要回荡‘清澈的爱,只为中国’的最强音,响应‘听从党的号召,紧跟党的脚步’的号召,不负青春,不负使命,不负韶华。(党总支 责编:刘佳)