经济管理学院党总支开展“母亲,我想对您说”主题视频征集活动
日期:2022-05-11 09:48:58  发布人:  浏览量:

为庆祝第108个母亲节,弘扬中华民族的传统美德,经济管理学院党总支在近日开展了“母亲,我想对您说”视频征集活动。我院党员、入党积极分子积极参与了本次活动。

萱草生堂阶,游子行天涯。母亲,是世界上最伟大的人,是我们永远道不完的思念,写不尽的依恋。母爱无私,是世界上最温暖最伟大的爱。活动中,大家以对母亲想说的话、唱给母亲的一首歌、写给母亲的一首诗等多种形式表达了对母亲的感恩之情,祝愿母亲在时间流淌中,能留住最美的芳华,健康快乐。

同学们纷纷表示通过本次活动,理解了母亲的唠叨,理解了母亲的辛劳付出,理解了母亲总是背过身去把美好的一面留给我们,感谢母亲用一双巧手,在平凡里编织希望。本次活动增强了学生感恩意识,孝敬之心。(党总支 责编:刘佳)